Ditambahkan | Minggu, Februari 13, 2022 |
Kategori | Total Station |
Harga | Hubungi Kami @ Total Station Gowin TKS-202 Total Station Gowin TKS-202 adalah alat ukur yang dirancang dan di bangun khusus untuk kontruksi.... |
Share | |
Hubungi Kami | |
BELI |
Review JUAL ALAT SURVEY TOTAL STATION GOWIN TKS-202 MURAH BERGARANSI di TENGGARONG
Total Station Gowin TKS-202
Fitur Teknologi Total Station TKS-202
Spesifikasi :
Telescope:
- Magnification 30x
- Length 150mm
- Objective Aperture 45 mm (EDM:50mm)
- Image Erect
- Fied of View 1 3'
- Resolving Power 3.0"
- Shortest Focus 1,3m
Distance Measurement Section
- Shortest focus 1.3m
- Single Prism 2000m1 / 3100m2
- Three prism 2700m1 / 3100m2
- Measuring Accuracy (2mm + 2ppm x D)m.s.e
- Minimum Reading 1mm (0.2mm) / 10 mm (1mm) /10mm(fine / coarse / tracking)
Measuring Time (First Time)
- Fine 1.2 sec (initial : 4s)
- Coarse 0.7 sec (initial : 3s)
- Tracking 0.4 sec (3 sec)
Angle Measurement Section
- Accuracy 2"(2 detik)
- Method Absolute Encoder
- Minimum readout 1"/5"
- Diamter of Circle 71 mm
Kelengkapan:
- 1 Unit Total Station Gowin TKS 202
- 2x Tripod
- 1x Prisma Polygon
- 1x Pole
- 1x Prisma Single
- 1x CD Software dan Kabel Data
Pembelian Produk Total Station Nikon K2 di Indosurta Group
Pemesanan dan mengetahui harga anda bisa menghubungi kontak dibawah ini:
Telpon : 0542 - 8510644
Ponsel : 0853 4826 9595
ALAMAT LOKASI TOKO ALAT UKUR DAN SURVEY TENGGARONG, BALIKPAPAN
Alamat : Jl. Indrakilla Strat 3 Gg, Jl. Diponegoro Perumahan Graha Permata Residence No. D12 Gunung Samarinda Baru Balikpapan Utara BalikpapanTenggarong
Kabupaten Kutai Kartanegara akan menjadi pencanang pertama dalam pembangunan Smart City atau kota cerdas di Indonesia. Lokasi yang dipilih tidak jauh dari kota Tenggarong yaitu Desa Jongkang di Kecamatan Loa Kulu. Desa Jongkang tentu akan berubah drastis yaitu dari wilayah tertinggal menjadi kawasan serba modern dan canggih.
Ide merubah Desa Jongkang menjadi kawasan smart city dibenarkan Kepala Badan Penanaman Modal Daerah (BPMD) Kukar Bambang Arwanto belum lama ini. Menurutnya pihak investor dalam hal ini Rakhmat Gobel telah menyampaikan niatnya untuk menjadikan Desa Jongkang menjadi kawasan smart city. Pertimbangan sehingga desa Jongkang lokasinya sangat tepat dan cocok sebagai kawasan smart city karena dekat dengan rencana lokasi pembangunan airport Loakulu juga tidak jauh dengan ibukota Kaltim Samarinda yang perkembangannya semakin pesat.
Disamping itu lahan yang ada di lingkungan desa Jongkang adalah lahan bekas pertambangan batubara yang sudah habis masa pakainya. Lahan eks tambang untuk smart city mengambil contoh di negara Jepang. “Seperti The Yokohama Smart City Project dan The Toyota City Low Carbon,” ujarnya. Dikatakan Bambang Arwanto untuk mempersiapkan pembangunan smart city butuh investasi besar.